iServ - digitale Schule

Liebe Eltern der Kinder der Josefschule,

bedachten, aber dennoch stetigen Schrittes machen wir uns auf den Weg zur digitalen Schule.

Dazu nutzen wir, wie alle Lippstädter Schulen, zukünftig die Plattform iServ.

Sie erreichen die Plattform unter:

www.jslp.de

oder über den grünen Button oben rechts.

Was ist iServ?

iServ ist eine Plattform, die dem digitalen und schulorganisatorischen Austausch zwischen Lehrerinnen und Lehrern, Eltern und den Schülerinnen und Schülern der Josefschule dient. Alle dort kommunizierten Inhalte sind datenschutzrechtlich abgesichert, so dass keine Inhalte an Dritte gelangen.

Was kann iServ alles?

iServ beinhaltet viele Module, die das schulische Leben deutlich vereinfachen. Zum Beispiel erhalten Ihre Kinder eigene eMail-Adressen, über welche sie mit Ihren Lehrerinnen und Lehrern kommunizieren können. Ebenso gibt es ein eigenes Modul für Videokonferenzen, zum Stellen digitaler Aufgaben, einen Messenger zum schnellen Austausch oder auch einen gemeinsamen Kalender - alles datenschutzrechtlich konform und durch iServ abgesichert.

Wo finde ich Hilfen?

*folgt*

Hilfe, ich habe das Passwort vergessen!

Im Falle vergessener Passwörter oder anderer Probleme beim Login wenden Sie sich bitte an die jeweilige Klassenleitung.

Ich habe ein Anliegen

Falls Sie Wünsche, Fragen oder Anregungen bzgl. iServ haben, wenden Sie sich bitte an unseren Admin unter folgender eMail-Adresse: admin@jslp.de - Wir freuen uns über Ihre Rückmeldungen!

Hinweis:

iServ befindet sich noch im Aufbau!

Wir danken für Ihre Geduld :)

Passwort vergessen?

Klassenleitung fragen!

Fragen oder Anregungen zu iServ?

admin@jslp.de